Hamelner Wasserballturnier

– Das Pfingstturnier im Norden –

vom 03.06.2017 bis 04.06.2017

Hallo Wasserballfreunde,

wie im letzten Jahr möchten wir Euch ganz herzlich zu unserem traditionellen Hamelner Wasserballturnier einladen. Wir hoffen auch dieses Jahr auf ein möglichst großes Teilnehmerfeld. Also meldet Euch jetzt schon an. Wir freuen uns auf Euch!

Wo: Im Südbad (Freibad) Hameln, Fluthamelstr. 2 in 31789 Hameln / Tel. 05151/24567

Anreise: Die Anreise ist ab Freitag, dem 02.06.2017 um 16 Uhr möglich

Turnierstart: Samstag gg. 10 Uhr

Übernachtung: In selbst mitgebrachten Zelten auf dem Freibadgelände

Teilnahmegebühr: pro Team: 100,00 €; zwei Mannschaften aus einem Verein: 180,00 €

Meldeschluss ist der 30.03.2017

Modus:
Gespielt wird auf 2 Spielfeldern im beheizten Freibad.
Die Spielzeit und der Modus werden nach Eingang der Meldungen festgelegt.
Spielfreie Teams stellen den Schiedsrichter und das Kampfgericht.
Gespielt wird in folgenden Kategorien:

Party
Über das komplette Wochenende hinweg werden Getränke, Speisen sowie Sitzmöglichkeiten mit musikalische Unterhaltung am Hauptcampus angeboten. Bereits Freitagabend erwartet euch wie letztes Jahr eine Bierrutschmeisterschaft mit anschließender Ehrung. Das Highlight des Wochenendes bietet die DJ-Nacht am Samstagabend. Durch den Mix von alten und neuen Songs wird Partylaune garantiert! Die Tanzfläche kommt dabei natürlich nicht zu kurz.

Wir freuen uns jetzt schon auf Euch, und ein unvergessliches 49. Hamelner Wasserballturnier.
Der Sommer kann defintiv kommen!

Euer Flyer zum Weiterschicken: Flyer2017

Mit besten Grüßen,