Beitrittserklärung des Hamelner Schwimmverein von 1913 e.V.

Dem Hamelner Schwimmverein von 1913 e.V. kann man als aktives oder passives Mitglied beitreten.

Bei Diebstahl können keine Regressansprüche gegenüber dem Verein geltend gemacht werden.

Aus versicherungstechnischen Gründen muss die Anmeldung vorliegen, sonst ist eine Teilnahme am Training nicht möglich.

Die Sporttauglichkeit weisen Sie dem Verein jährlich über den Sport-Gesundheits-Pass nach (wird mit der Beitrittserklärung ausgehändigt).

Laut Satzung ist eine Abmeldung nur zum Jahresende möglich.

Kostenbeiträge

Laut Satzung ist eine Abmeldung nur zum Jahresende möglich.

Aufnahmegebühreinmalig10,00 €
Jugendliche bis 18 Jahremonatlich6,00 €
Auszubildende über 18 Jahre mit Nachweismonatlich6,00 €
Erwachsenemonatlich12,00 €
Familie mit Kindern bis 18 Jahremonatlich17,00 €
Auswärtige, nicht im Kreisgebiet wohnende passive Mitgliedermonatlich6,00 €
Schwimmlernkurs inkl. Aufnahmegebühr Schwimmlernkurs inkl. Aufnahmegebühr Schwimmlernkurs inkl. Aufnahmegebühr
(Wenn der Aktive nach dem Kurs in eine weiterführende Gruppe geht, ist ab dann der o.g. Beitrag zu zahlen.)einmalig90,00 €

Die Abbuchung kann vierteljährlich, halbjährlich oder jährlich erfolgen. Die Gebühr für den Schwimmlernkurs wird spätestens 4 Wochen nach Kursbeginn eingezogen.

Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts (s.o.) keine Verpflichtung der Einlösung. Eine Abbuchung vom Sparbuch ist nicht möglich.